Путь к счастью

Лариса Полева
Владимир Смирнов и Лариса Полева

Ничто не помешает двум влюбленным
Гармонию и счастье обрести.
Любовь охватит чувством окрыленным, -
И нам покажет, счастье где найти.

А жизнь жестока и полна порока,
И души неокрепшие смутИт.
Любовь найдёт тропинку в одиноком,
Но самом верном жизненном пути.

Пусть, как преграды, ссоры будут всё же
Вставать меж нами на таком пути, -
Идти с тобой мы будем осторожно,
Чтоб к счастью всё же вместе нам дойти.

Ничто на помешает нам с тобою
Любить и счастье в жизни обрести.
Кто окрылён надеждой и любовью,
Тот сможет путь с достоинством пройти.