Бег снежинок завораживает душу

Сергей Чибисов
 Бег снежинок завораживает душу.
 Я покой твой, дорогая, не нарушу.
 Потихонечку с постели поднимусь,
 В одиночестве по берегу пройдусь.

 Где река была, там белая дорога.
 Рыбаки на льду рыбачат понемногу,
 А снежинки, как слепые бьются в щёки,
 Я побуду хоть немного одиноким...

 А потом мне надоест бродить по свету,
 В дом вернусь,
 Где жарятся котлеты.
 И прижмусь к тебе своей щекой холодной,
 Ты поймёшь, какой я был голодный!

https://ok.ru/video/19931532021

Это одна из моих песен.