Первый зимний день

Юлия Гонина 1
Первый зимний день не подкачал:
Солнышко, морозец - всё как надо.
Пусть пока со снегом небогато,
Так ещё начало всех начал.

Впереди метели и снега,
Наглядимся вдоволь, а сегодня
Дышится привольней и свободней,
От хандры ноябрьской ни следа.

01.12.2019