Возмущение котёнка

Наталья Галкина 4
Котёнок возмущён – нет душа!
«Куда его девала, Ксюша?
А ну-ка быстро кран открой!
Хочу я поиграть с водой!
Хохочет Ксюша: «Ах, проказник!

Себе устроить хочешь праздник?
Запрыгнул в умывальник мой!
Ну что ж, теперь играй с водой!
Котёнок наш счастливым стал.
С водою радостно играл.
01.12.2019 г., в 16.08 мин.