Заветное письмо...

Алена Корнеева
Заветное письмо!
    Тебя мы ждали,
Как солнца - в дождь,
Как радугу весны -
Морозными ночами у камина:
С опаскою и тайною надеждой...
Ты не пришло...
    Все на своих местах...
И, радостопечалием полна,
Душа себе спокойно улыбнулась...