Не будет больше наших дивных встреч

Лариса Полева
Не будет больше наших дивных встреч...
Молчанием ты душу разрываешь.
Я помню, как коснулся нежно плеч
И платье незатейливо снимаешь.

Прерывисто и жадно дышишь ртом
И в шею поцелуи все нежнее.
Бурлят по венам чувства кипятком...
Отдаться им я так хочу скорее...

И боль в груди никак мне не унять,
И слезы омывают мою душу,
Как я хочу.... опять тебя обнять....
Ты только тишину оставил слушать....

Лариса Полева