Колечко с изумрудом УУ

Михаил Савик
Поп   в   сутане    мне   навстречу, -
Батюшка,  благослови!   
За   спиной,    за   тихой   речкой
Песни   пели    соловьи...

Окрестил:  здоровья,   счастья
Пожелал   на    всём    пути...
Сватья   напекла  оладий, 
Лучше,   просто   не  найти;

Напекла    жена  оладий,
Яства    краше    не   найти.
..............................................
Подарю   я    колечко   тебе  с    изумрудом,
Чтобы   помнила  ты  обо  мне
Целовать  я   хочу     твои   милые   губы
И   тонуть   в   этом   сладостном   сне...