Телефон мой не обычный

Торочкова Марина
Телефон мой не обычный -
Новый, сотовый, надёжный!
Но немного непривычно -
без экрана как-то сложно.

И носить  я в сумке стану.
Но зато как эпатажно!
Все осядут, как достану!
Только мне это не важно.

Я люблю  такие вещи.
На мой взгляд - это красиво.
Любоваться можно вечно.
Даже шрифт люблю курсивом.

А ещё люблю я кукол,
в кружевах, в старинных платьях,
в шляпках, завитках и буклях.
А ещё люблю кровати...

С чистотою безупречной
с золотыми вензелями....
Канделябры в бронзе, свечи..
Зеркала в ажурной раме...

Жаль сейчас всё примитивно.
В тренде чёрные квадраты...
Буду мыслить конструктивно -
Может там жила когда-то?

Или может я шагнула
в параллельную реальность?
Пусть мне скажут, что я дура,
Но люблю монументальность!