Про неудачные шутки

Артем Терищев Первый
А время все расставит по местам,
Порой излечит горькою микстурой...
Король, пронзенный шпагою шута
Успел промолвить: "Не смешно, придурок!"

Что хроники нам в этот раз велят?
Что выдадут потомки нам на сдачу?
Когда же хоронили короля,
То каждый думал: "Шутка неудачна!"