Ты рядом...

Лариса Полева
Ты рядом... вот только рукой дотянуться
И станешь на миг, хоть чуть-чуть, но роднее,
Хочу к твоей коже рукой прикоснуться
На миг, и мне станет немного теплее.

Твой запах волос так отчетливо манит,
Молчу и гляжу на тебя в изумленьи.
И встреча желанной и радостной станет,
Как только отбросишь остатки сомненья.

Упорно молчишь и гляжу я украдкой,
Неужто, совсем твое сердце не тает?
В волненьи душа замирает так сладко,
И рядом с тобой она в небо взлетает.

Лариса Полева