Пустота мне окутала душу...

Покинутый Мечтатель
Пустота мне окутала душу,
И попал будто я за стекло.
Кто был дорог-отныне не нужен,
Жаль понять то не сразу дано.

Надеваем мы разные маски,
И при этом теряем себя,
Растворяемся, словно как краски,
В обесцвеченной серости дня.

Проходя километрами улиц,
Обращаю свой взор в высоту:
Мне полёты у птиц приглянулись,
Но летать как они не смогу.

Лабиринты сознание строит,
Из которых порой не уйти,
Ну, а мы-своей жизни герои,
Должны выход сквозь грёзы найти.