Шатер атласный

Евгения Репинская
Заплетая косы мне , прекрасный,
Ты ведешь меня под свод,
Где шатер стоит атласный,
Под звучанье светлых вод.

Застрадали мы о чем то,
Завопили на весь мир.
Мы стоим и у своей кромки.
Мы внимаем как сатир,

Бьёт ногой о звонкий камень,
Льет вино на жернова.
Разжигает жаркий пламень.
Верит нам и ждёт с утра.

Мы вина с тобой напьемся.
Мы возляжем на траву.
В воды светлы окунемся.
И обнимемся в бреду.

Е. Репинская 01.12.2019. г.