Гудят ветра...

Алексей Тихонравов
Гудят ветра, пустились капли в пляс.
А то - снега и лёд укрыли нас.
И, созерцая перемены постоянство,
Внимают нам бессмертные, смеясь.

___________________

Фото - скульптура Джона Морриса