Шестые сутки

Голубев Андрей Геннадьевич
Моё путешествие идёт,
Переходя в сутки шестые.
Неделя завтра стуканёт.
Мгновения идут непростые.

Хотя интересные по сути.
Я оценил друзей поддержку.
А ясность появляется из мути.
Грызу свершения орешки.

И крепится ценность встреч
Под истинное уважение людей.
На деревенскую похожа печь.
Такое восприятие от друзей.

Застал в пути рожденья день,
И искреннее тёплое отношение.
В душе весенняя капель,
И обработка всех волнений.

Пешком, без денег и жилья:
Такой начинкой обозначен
Мой путь, что голову сломя
Иду и мотивацией накачен.

Моя мотивация: Наташа, дочь.
Не знающих про приключения.
Ищу сейчас пристанище на ночь
И перестраиваю все направления.

Нет денег - это не беда.
Для перемещения есть ноги.
Хлеб, леденцы и чистая вода.
Чуток покимаря, запускаю токи.

Решения приходят в тишине,
В местах неожиданных после встреч.
Желаемое всё по силам мне.
Решения есть: про это речь.