Как здорово что я освободилась

Маргарита Сейма
Как здорово что я освободилась.
От тяжких чувственных оков.
Любовь моя мне лишь приснилась,
О ней молила зря богов.

А может быть не зря и вовсе,
Ведь в выборе ошиблась я.
Как из романа словно Скарлетт
Пусть ветры унесут меня.