Видеть счастье в глазах

Вячеслав Георгиевский
Ее я встретил и она зажгла мой взгляд,
Огнем, который был уже почти потушен,
Деля со мною дни и все, что в них искал,
Чего так жаждал я и все, что было нужно.

В прикосновеньях ее нежных рук,
Мне чувствуется искренность любви,
И в ней, ее душевный аромат,
Который мою голову пьянит.

А уж когда она в моих объятиях,
И своим телом возбуждает страсть,
То не смогу представить все иначе,
И не хочу, чтоб тот огонь погас.

Мне думается, что она Богиня,
Она же скромно отвечает мне на то,
Что не Богиня, а одна из женщин,
И дорожит к себе моим теплом.

И теми чувствами, которые возникли,
Они необходимы в жизни этой - нам,
Чтоб чувствовать себя в душе счастливым,
И видеть счастье у родной души в глазах.