Плоды Поэзии - стихи...

Владимир Старцев
Плоды Поэзии - стихи,
До "безобразья" - разные.
Одни попроще, от сохи,
А на потребу - праздные.

Но есть библейская игра,
Небесного Художника,
Что выдаёт из-под пера
Возможности ничтожного.