Хорошая была газета!

Наталия Бакулина
Хорошая была газета!
Незаменима для клозета,
Незаменима для ремонта,-
Поди найди другое что-то...

Или, к примеру, на природу,-
Тут все держали эту моду,
Как стол, или под сраку где-то,
Всегда нужна была газета!

Причем хорошего формата!..
Да, было времечко когда-то...
И три копейки счастье это!..
Хорошая была газета...