Нелепость

Валентин Ставший
Однажды, некий господин
Был очень злой.
Он, вроде, не совсем тупой,
но нищему грозил
Тебя я разорю
В начале накормив и приодев
На суд сведу к царю.
Нелепость в том,
Как семена пугать землёю
Сказав, урою.
И то же самое с икрой
Грозя её залить водой.
Мораль, как некая спираль
Кому-то худо.
Другому рай
Не только похвалу,
Но и хулу,
Лишь поразмыслив выбирай
23 03 2019г.   Стр 9-14