Чтоб Стало Крепче...

Котик Рудик
  Беру   на   Себя   Грехи   Чужих  ,

     И   Дарю   . . ,

        Чтобы   Стало  Легче  .


      Добром   Отпускаю  . . ,

          Забираю    Наверх  ,

               И  Рву  .  .  ,

                Чтоб   Стало   Крепче  .