Горная река

Таисия Моис
 Я не щепка в могучем потоке.
 Я и есть этот самый поток.
 Размывая все метки и сроки,
 Мне река преподносит урок.

 Без повторов в своем проявленье:
 То мелеет до дна, то полна.
 Неизменна в одном - в направленье.
 В остальном, как стихия, вольна.

 29.11.2019