Не тратьте

Виктория Пасюкович
Не тратьте время на пустое,
Не утопайте в мелочах,
В душе унылого застоя
Не стройте. Пусть горит в очах
Свет радости, любви сиянье,
Раскрыты крылья за спиной,
Свобода от греха и знание:
Поддержит Бог своей рукой.

01.12.2019