Перезимуем без хандры! Невредные советы

Рина Трубецкая
Желаю всем зимы уютной,
Смешной, салютной, баламутной!
Чтоб снег скрипел под каблуками,
Чтоб радостно вас мчали сани!

Морозный воздух - полной грудью,
На пользу он здоровью будет!
Пусть в доме пахнет пирогами,
Хандру гоните батогами!

Зимой, смотри, не заболей.
Гоняй на лыжах, не робей!
А можно встать и на коньки,
Годков пяток за зиму скинь!

Готовимся весну встречать
И комплименты получать.
Зимой есть повод молодеть,
Да пободрей на мир глядеть.

Декабрь. А скоро - новый год.
Вольёмся в дружный хоровод!
Солнцеворот придёт опять,
День повернётся к лету вспять.

А..., если б не было зимы,
Одно сплошное лето...
Я не строчила бы, увы,
"Невредные советы".