миллионы звёзд

Виктор Иванов 19
миллионы звёзд
и планет
в мироздании
все они проживают
по своим законам
существования
и только мы в хаосе
проводим свои дни

могли
бы вместе жить
как на небе
звёзды быть 
но поздно
поздно
и невозможно