Фрактально-зимнее

Анна Павлова 22
         *  Domo arigato физику и метафизику Алексею Степанову         

Зима идёт по облакам,
Шаги неслышны и усталы.
Как штукатурка с потолка,
На землю падают фракталы.
В этой абстрактной красоте
И ассиметрии кружения
Слагает оду чистоте
Затейливое повторение.
В раздумия погружена,
Стою одна на белом склоне.
Сном матрицы окружена,
Ловлю снежинки на ладони -
В тепле протянутой руки
Вдруг геометрия природы
Свои растопит лепестки
Законам физики в угоду...