Счастье сына

Наталия Грязнова Сажина
Сын искренне хотел для мамы счастья.
А почему? Ответ простой: любовь.
А счастье мамы, сыновы объятия,
Его дыхание, не нужно лишних слов.
Но счастье сына, это счастье мамы:
Ее боль ранит очень глубоко.
Поэтому задача каждой мамы,
Счастливой быть всем горестям назло.
И пусть исполнится желание сына:
Будь счастлива, все в памяти храня.
Любовь его, она неугасима.
Любовь- это основа бытия.
Люби, люби, люби! В любви есть сила.
Любовь - награда.
Без нее померкнет белый свет.
Живи и верь. Надеждой жизнь богата.
И Бог откроет в жизни к счастью дверь.