И хорошо что есть родимый дом!

Виталий Мельник
              "Как хорошо иметь родимый дом,
               Жаль - никогда не встретимся мы в нём!"
                (Таня Тарасова Пыжьянова)


"Как здорово иметь родимый дом!"
- Не встретимся? - Наверное напрасно
так рассуждать в неверии, но в Нём
Увидимся... - Писанию согласно.

Воскреснет - Отвечал сестре Иисус,
Воскреснет, только веруй! - Верю! Знаю!
В Последний День, как Бог нам обещает...
И Марфа, увиваясь за Христом,
Ко склепу подойдёт, слезу роняя...
А Лазарь выйдет - воскрешен, живой,
И след пелен теряя, и как прежде
Подарит воскресением надежду
Что встретимся... И твой родимый дом
Вдруг раем станет на земле! - о том
Писание настойчиво вещает.



И не зря! ... Он сказал:
«Не дивитесь сему;
ибо наступает время,
в которое все, находящиеся во гробах,
услышат глас Сына Божия;
и изыдут творившие добро
в воскресение жизни»

(Иоанна 5:28, 29).




Написано по вдохновению стихов:
http://www.stihi.ru/2011/03/14/1835

"Как здорово иметь родимый дом!
Жаль, никогда не встретимся мы в нём..."