Счастливая семья там, где душа отдыхает и растёт

Лариса Баженова
        Люди стали разбросано жить. Соглашаются жить наполовину с кем-то, а остальное добирать на стороне.  Или ещё в какой-то пропорции. И это сейчас норма. Соглашаются на приблизительно то что надо, вместо того, что надо действительно.

        Мир несовершенен? Или человечество заплутало не на тех дорогах. Где наша душа? Куда она стремится?
Туда где находится то, что мы любим, в конечном счёте к Любви или назовите это Бог. Спросите себя: "Вы сейчас там, где ваша душа?" Там, где ваш любимый человек, дети, любимое дело, любимые плоды ваших дел? Что вас удерживает находится где-то ещё. Во благо этой вашей душе или во вред?

        Счастливая семья это когда вы и ваша душа в вашем доме находится среди родных душ. Это возможно только тогда, когда в вашем доме живёт любовь. Не сю-сю вместо и не "давай, давай", а когда в вашем доме ваша душа может не только отдыхать, но и расти. Наверно, души растут по-разному, но обязательно в присутствии родной или родных душ. Необязательно присутствующей материально, родную душу мы можем ощутить и  по плодам душевных исканий - книгам, картинам, песням, музыке и т.д. Почему любят хороших священников, артистов, исполнителей своих и чужих песен, писателей и художников? Потому, что от плодов труда их душ твоя душа наполняется любовью и может расти.