Зима заблудилась...

Леонард Евдокимов
       

        К нам зима не пришла... Где-то вновь заблудилась,
        Наш Кавказ не нашла - встреча вновь не случилась...
        Может, силы свои растеряла в дороге
        Или просто не хочет наш юг одевать.
        Я не буду судьёй для зимы очень строгим,
        Буду песни об осени длинной слагать.
        Буду белок кормить в нашем светленьком парке,
        Не забуду и птиц: голубей и сорок...
        Я люблю эту пору, когда здесь не жарко,
        А зиме на Кавказе, похоже, не срок...

  Ессентуки, утро +6.
  1 декабря, 2019 года.
Этот год мы встречали без снега и, похоже, что Новый, 2020, тоже встретим без него.
... И это не радует.

  НК.