Зима

Лариса Тощева
Зима...
Грейте почаще друг друга.
Согревайте своей добротой.
Иначе, зачем нам вьюга?
Зачем нам мороз зимой?
Прижмите, согрейте любовью,
Меняя климат вокруг.
Ведь климат - совсем не явленье природы.
Климат - тепло наших рук.