Новогодняя ночь

Михаил Куракин
В новогоднюю ночь, стрелки вы тормозните
Чудо будет у всех, только верьте и ждите
И мечтой неземной, в волшебство окунемся
Под курантов удар, в сказку мы унесемся
Там шары, конфетти, мишура и хлопушки
Водят там хоровод, звери с детства игрушки,
И гирлянды в огнях, цвет меняя сияют
Снеговик при свечах, все о чем гадает.
Там стоит у дверей, знаменитый щелкунчик
И встречает гостей, с поросеночком Фунтик
Дарит всем эскимо, и конфеты Мальвина
Провожает на ёлку, сам чудак Буратино.

Новогоднее счастье, новогодняя сказка
Все в картинах рисует, новогодний бал
Новогоднее счастье, новогодняя сказка
Я как будто опять снова в детство попал

В новогоднюю ночь, шоу вновь удивляет
Я стою и смотрю, сказка так вдохновляет
Месяца у костра, вновь собрались играя
А январь, и февраль все морозы пускают
Волк и заяц под вальс, исполняют танцы
А матроскин один, показал он всем таксу
Все хохочат, и ждут дед мороза подарки
Ждут салют и огни, белки взяли скакалки
Новый год, волшебство, загадаем желанье
Мы попали сюда, всех ребят поздравляем
Веселится гурьба, новый год отмечая
Я у ёлки стою, вместе все напевают

Новогоднее счастье, новогодняя сказка
Все в картинах рисует, новогодний бал
Новогоднее счастье, новогодняя сказка
Я как будто опять снова в детство попал