Моим советчикам

Геннадий Кубай
Я--это Я! Что есть--вот,то и есть!
И,осуждать меня вы не спешите.
По вашему выходит это ЧЕСТЬ,
Что вы ,ко мне приперлись--ИЗВИНИТЕ!..

Я--вас не звал! Не вам меня судить!..
В пророчествах я ваших не нуждаюсь.
Так,что молчите,хватит меня злить--
Пред Богом,не пред вами,я покаюсь.

С небес спустились вы,чтоб дать совет,
А,я ,неблагодарный,вас обидел?!!
Вам интересно, почему ответ мой --НЕТ?!!
УЧАСТИЯ, в глазах, я не увидел!..

Свои советы--для своих проблем
И,красноречие свое приберегите.
А,если скучно станет вам совсем,
Вы на себя,со стороны,взгляните!

26.06.2014.г. Кубай Геннадий.