В тумане белом...

Владимир Панчоха
 1

В тумане белом, горел закат.
Играла скрипка, звенел набат.
Дорогой длинной, я уходил.
Ушло на это так много сил.

За мною волки, бежали вслед.
Я где то был, а где то нет.
Кричал мне в спину седой глухарь.
Вторые сутки, бегу как тварь.!!....

Кричал мне в спину седой глухарь!!!.
Вторые сутки, бегу как тварь!!!!!!....

припев
Тропой таёжной, тропою дикой!!
В тумане белом, Тату с гвоздикой!!!
Мороз под сорок,!! и стынет кожа,!
Для этих странствий, нужна одёжа.!...

Сегодня ночью ,я буду дома..!!!
Моя ведь участь, давно ведома!1
Стреляет в спину, мне вертухай!...
Послать бы к чёрту,!!! собачий лай...!!!

2
Не уж то волки, сильнее нас.
У них ведь тоже седой окрас.
Тропой таёжной, бегут как я.
У них всё тоже, как у меня...

Судьба жестока, а что сказать.
Пытались волки, меня спасать.
В тумане белом, мой длился бег.
Пятном кровавым украсил снег.!!!

В тумане белом, мой длился бег.
Пятном кровавым украсил снег.!!!

3
Промчались годы, окончен срок.
Но я запомнил, судьбы урок.
В глазах всё таже, печаль тоска.
А жизнь порою, как нить тонка...

Ты знаешь серый, ты не грусти.
Сойдутся наши, ещё пути.
И пусть недолгим наш будет век,
В тумане белом, продлится бег.!!!!

И пусть недолгим наш будет век,
В тумане белом, продлится бег.!!!!


Автор Владимир Панчоха
Поёт Анатолий Полев
1 12 2019
проверено:
https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=9d7fdadc5f7e0d55
https://content-watch.ru/text/