Пляска

Светлана Артемьева 6
Пошла  бабка  в перепляс:
- Ах, ядрёный  нынче  квас.
Мы  его, чтоб  зря  не  пили,
С первачом  объединили.

Новым  временем  ведомый –
Наш  народ  всегда  на  стрёме.
Пусть  пути  наши  не  сладки,
Мы  сильны  геройской  хваткой.

Эх, веселись, родной  народ,
Нас  не  страшит  гора  забот.
Не  впервой! От  кваса  млея,
Вражью  силу  одолеем