Главное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Замело, завьюжило в ночи.
Ветер забегает в трубы греться.
Я к тебе любовью грею сердце
Просто так, без видимых причин.

По тебе, любимый, по тебе
Плачет во дворе сегодня вьюга.
Нам с тобою трудно друг без друга,
Мы даны друг другу по судьбе.

Ты в пути, а я не сплю сейчас:
Умоляю о пощаде вьюгу.
Счастье быть любимыми друг другом-
Главное, что есть с тобой у нас.


01.12.2918