Зима миссионерская

Иван Радион
Зима взимает негатив,
Чтобы весёлый был мотив
У тех, кто встретится весной -
Младенец или возрастной.

И не беда, когда зима
Прибавит каждому ума,
Чтобы от радости весной
Не задохнулся новизной.

Ведь без красавицы зимы
Совсем другими были б мы,
Не зная радости весной
И пропадая в жуткий зной.

Зима прекрасная, цари!,
Нам наилучшее дари,
А всё плохое убирай -
И станет вся Земля, как Рай.