Пришла на речку я купаться

Елена Милованова 2
Пришла на речку я купаться
На берегу сидит нудист
Весь разрисованный красавчик,
Но сразу видно, что турист

Такого чуда не видали
Мы в «экзотических местах»
В деревне нашей, что не ведьма,
Так эзотерики размах

А дети, весело плескались
Не смея посмотреть на пляж
И я, как проходила мимо,
Вошла, в мне свойственный, кураж

Нудист подпрыгнул недовольно,
Прикрыв платком свой голый зад
И крикнул мне- «Вы оскорбились?»
Я – «Нет. Ну, а чему ты рад?»

- Тебе бы, милый, опасаться
В таких местах, как кое есть,
Так, в неглиже таком скитаться
А то, ведь сглазят - ведьмы здесь

- Меня, видавшую все виды
Не удивить уже ничем,
А погляжу, так тебе, милый -
Не будет с кем, а даже - чем

…Сегодня к речке приходила
Смотрю – опять сидит нудист
Только в рейтузах по колено,
А взгляд, безжизненно завис…