Ты уехал - я скучаю...

Ангелина Моисеенко
Ты уехал - я скучаю...
Про тебя все вспоминаю...
Без тебя хоть где-то рядом
Все не то, ищу я взглядом...

Только нет того что было,
Ну зачем я полюбила...
Ведь не будем мы с тобою...
Ты мне дорог я не скрою...

У тебя свой путь конечно,
Отношения не вечны,
Но ведь можно постараться
Чтоб хоть иногда встречаться...

Через месяц или больше,
Как получится-то в общем...
Просто ты мне нужен рядом,
Но и отпускать-то надо...

Строй свои ты отношенья,
И живи без сожаленья
О несбывшихся желаньях...
Отпускаю как ни странно...

У тебя еще все будет,
Только сердце не забудет
Ни одну из наших общих
Встреч, ведь ты мне нужен очень...

Мы не зря с тобой встречались,
Не надолго и расстались,
Каждый занят очень-очень,
Но ведь чувства наши прочны...

Не бывает встреч случайных,
А зачем - пока что тайна,
Ты учись общаться только,
В жизни все не так уж горько...

Может что поймешь с годами,
Разные бывают дамы,
Много стерв практичных очень,
Но союз с любовью прочен.

   01.12.2019