Юбилей Аркадию Соловейчику посвещается

Виктор Фельдблит 2
          

1.В юбилей всегда приятно
Ощутить, что ты герой.
Так друзья твердят, понятно,
Да, Аркадий, ты такой.
          2. Дифирамбы льются, речи
          Каждый хочет угодить,
          Как приятно в этот вечер
          Корифеем походить.
3. Тосты вовсе не смолкают,
Наливать опять пора
И с улыбкой объявляют
Троекратное «Ура».
          4. Семь десятков, разве много?
          Чуть побольше полпути.
          И вперёд ведёт дорога,
          Та, что должен ты пройти.
5.Ты, Аркадий, дружишь с песней,
Пишешь их  так много лет!
И в Самаре всем известный
Композитор и поэт.
          6. Счастья все тебе желают
          И здоровья, как всегда
          В тостах часто повторяют,
          Жизни - долгие года.
7. Твёрдой поступью шагаешь,
Ты, по жизни,  оптимист
И награду подтверждаешь,
Ты, «Заслуженный артист».
          8. Так пускай вино искрится,
          Тосты льются чередой,
          Будем вместе веселиться,
          Ты, Аркадий, наш герой.
9.Юбиляра поздравляю,
Голос с радостью звучит,
Долгих лет тебе желаю,
Твой приятель – друг  Фельдблит.

           02. 09. 2019 г.