Безумец

Таисия Моис
Кто снег прошлогодний, взваливши на плечи,

                Бредет бездорожьем в сгустившийся вечер?
Но снег уж растаял под солнцем весенним

                И стал эликсиром для царства растений.

Повсюду цветенье и радость свободы!

                Но давят безумца ментальные своды.

01.12.2019