Ода декабристам

Ян Грим
Я пою оду декабристам всех народов и веков
Если б откидывались спинки ваших тронов, пидарасы
Сдавить вам горло стало б легче ржавой проволкой венков
Иерархаторы длин членов и делители на расы

Коль живописец не придворен - ему зваться дикарём
Даже в тех случаях когда он и царей гигиеничней
Чистюлька Путин Крым забрал вот сделав снова ход конём
Отрезав яйца Украине, чтоб вела себя приличней

И где наследники Желябова с Рылеевым, скажи?
Навальный и Оксиморон? Ты чувства юмора лишился?
Щас даже некому команду дать оружие сложить
Детоксикацией протеста каждый первый уже вшился

Кто из великих ещё жив - давно как будто подменён
И этот мир не то что мёртв, он весь в процессе разложенья
Ныне фамилии и отчества у всех, но нет имён
Главное в жизни - это связи, уваженье к положеньям

Воры в законе всё решат, склонись и слушай приговор
Но лучше жить с волками чем с тем кто тебя к ним в стадо кинул
А я **** воров в законе и запущенный топор
Мне хоть и страшен, но я должен их гнобить, пускай и сгину

И я отказываюсь, ****и, называться мужиком
Да, я опущенный по жизни, невъебенный наглый фраер
А вы - цепные разводилы, в край заплывшие жирком
И каждый, суки, из вас царь, а я ментяра на вас, твари

И раз уж так случилось что из декабристов только я
Один остался, то, ублюдки, я так просто не подохну
Поэты выше королей, тем что за всё себя карят
И ещё много почему, а бог не зря созвучен лоху

Я призываю декабристов всех народов и веков!
Соединитесь и вселитесь в моё тело общим духом!
Я не хочу больше страдать от половых чужих грехов!
Неоперабельна мятежность в моём сердце. Смерть парнухам!!!