Слона из мухи!

Алёна Раннева Первая
СЛОНА ИЗ МУХИ…

Все говорили: «Желнина
Из класса из восьмого,
Из мухи сделала слона».
Не может быть такого!

Я муху в банку посадил
И из неё слона растил,
Но сколько не пытался,
Мой слон не получался.