не говори люблю

Николь Габбасова
Не говори люблю,
Теплым вечером под шум прибоя,
Чтоб вечер скрасить, я тебе все прощу.
Но, пожалуйста, не говори люблю.

Скажи как меркнет свет луны в моих глазах,
Как очаровал мой легкий стан,
Что жизнь бы свою ты за меня продал.
Что видел ты меня в своих лишь снах.

Прольется горячим дурманом
Твоя песня про чувства ко мне.
И остынет, как захочешь уйти от меня в полусне.
И не посчитаю твои слова я обманом.

Только, пожалуйста, не говори “Люблю”.
Я тебе все слова прощу.
Не обрекай на смерть ты мою душу,
Не сотвори мне в сердце стужу.

Ну, а если, ты сказал, те сладкие,
Пьянящие звук слова.
То будь готов, когда постигнет тишина,
Они прожгут моё нутро, испепелив его.

Скажи “люблю”, когда в полуночи
Ты будешь думать обо мне,
Своею мыслью озабочен,
Готов отдаться навсегда судьбе.

Когда по венам будет ток,
Когда не будешь думать ни о ком,
Когда готов ты без меня не спать,
Когда готов ты по земле за мной бежать.

Бежать со мной, навеки устремив свой взор,
В будущее где мы с тобой.
Взять на себя всю ношу,
Мои  цепи расковать.

Не ранить, не убить и не предать.
И знать, что неизменными останутся слова.
Оставшуюся жизнь мою руку держать.
Вместе со мной, под огромной луной, ты будешь мечтать.