Скорость обожаю

Сергей Сорухин
Скорость обожаю,
Поднимается крыло.
Люблю кататься с вами,
Чтобы видеть нам село.

Отрываясь от земли,
Все мои колёса.
Где та скорость, ты лови.
Я лечу с откоса.

Что тот берег далеко,
Может где то рядом.
Если ехать мне светло,
Значить- этим садом.