С матом со свету исчезнет вся Россия!

Маслова Нина Степановна 1
Безкультурье - то не уваженье ни себя, ни окружающих вокруг
Он живёт, не ведая культуры, матом пренаполнив все слова.
Но хужее, если Бес культуры, - сотоварищ или верный друг!
Нет боженственности и духовно-нравственной основы, …

В Ад  - такие словеса ведут! 

Вроде, денежно богат, и замки строит!
В золотые унитазы,  извините, - срёт.
Он для Бога - ничего не стоит,
Коли - мат, арго! И сленгом - очень «прёт»!

Вы не думали, зачем мат насаждают
С детских лет и в юности года?
Русь - духовная! Таку - не побеждают!
Мат в быту - то хилость на века!

А с больным - сражаться и не нужно!
Всё отдаст - за пойло и дерьмо!
Матюгальник - Сатане лишь служит!
А страна  и люди для таких - ничто!

С ними пропадёт Державная Россия!
Карты уж давно рисуют - без НЕЁ!
Запад объявил себя - мессией,
Чтоб прибрать страну, внушая сленг, матьё.

А культурный человек  - мат не приемлет!
Благородный стиль общения - то его!
В Бога - может верит, иль не верит,
Но духовность - то платформа всех основ!

Он крепит страну и уважает!
Строит и заводы, и село!
Всё хозяйство из разрухи поднимает!
Люди с ним богаты - не гольё!

Выбирайте сами, что хотите -
С матом жить, или культурным слыть!
Захотите, то - державность укрепите!
С матом, то - Руси больше не быть!