Признание

Светлана Першутко
Прости за черезмерную любовь.
Но я люблю так как умею.
В глазах порой  немой восторг.
То вдруг внезапно я робею.

Что воздухом одним дышу.
Ты в моих мыслях всегда  рядом.
Одну с тобой делю зарю.
Заворожена твоим я взглядом.

Я плавлюсь от своей любви,
И просто сердце замирает.
Лишь одного тебя люблю.
Не спрашивай за что. Не знаю.