Евгению Дворжецкому

Оксана Наумова2
Ты восхищал меня  давно, ещё в далёких девяностых,
Тебе стихи слагала  чуткою душой.
Тогда наверно поняла, что гениально то, что просто,
И что алмаз волшебный твой талант большой.

Ты жить спешил,  с душой творил и передачи вёл умело,
Твой голос на ТВ и  радио звучал,
Но многое душа твоя на свете сделать не успела,
Ведь жизнь погасла, словно на ветру свеча.

Ты в том далёком декабре погиб в аварии нелепо,
На пике славы в тридцадь девять славных лет!
А слезы скорби всё текли-их видело святое небо,
И меркнул в душах золотой надежды свет.

И столько раз ты умирал, ты ждал, надеялся и верил,
Ещё пожил бы ты и многое сыграл!
Масштаб потери роковой ничем на свете не измерить,
Так рано Бог тебя на небеса забрал.

Пусть память о тебе живёт в сердцах, в твоих  чудесных, детях,
Ты очень многим людям дорог на века,
Ну почему в расцвете лет уходят лучшие?Ответьте!
Всю боль потери мне не выплакать никак!

И незабвенный наш Артист, Дворжецкий, дорогой Евгений,
Подарок Бога! Удивительный талант!
Тебе апплодисментов шквал...
восторг эмоций-Браво, Гений!
Сверкай вновь гранями надежды, бриллиант!