Рекомендую для осознания реальности

Селеваръ
ДРЕВНИЙ . Вторжение . Часть 1
есть в аудио формате на ютюб
Правде подобная фант-АС-тика от Сергея Тармашева
Втереться в доверие к сильным ...
Красть у равных...
Отбирать у более слабых ...

Почти как в курятнике :
Клюй ближнего
Гадь на нижнего
Смотри в зад вышнего