Эгоист

Дарина Вишнивецкая
Меня любить никто не будет.
Самой себе я лишь нужна.
Уж наигравшись все забудут,
Что жить мне надо продолжать.
В своих проблемах и заботах
Поразбегутся кто куда.
Да! Ни о чьих не думать нотах,
Пока есть музыка своя.
Я ныне очень одинока.
В душе моей покоя нет.
Ведь в жизни не было такого,
Чтоб кто-то хоть любил в ответ.
Я унижалась перед теми,
Кого любила без конца.
Но надо ль было это делать?
Теперь я вижу как глупа.
Теперь я, многое обдумав
И столько боли пережив,
Уж лучше эгоистом буду
И для себя продолжу жить!