Зима, ты где?

Любовь Николаевна Сушко
Холодает. Знать, пора бы
И снежку сорваться.
И засыпать все ухабы
Нужно постараться!

Вьюгу выпустить на волю
Срок зиме приходит:
Расстелить ковёр по полю
И укрыть дороги...

Чтобы радовать порошей,
А не дымкой сивой:
Будет всё вокруг хорошим
И таким красивым!
   1.12.2019 г.